ZUBEREITUNG
Fanta - Muffins
ZUBEREITUNG
Aus Eiern, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver, Limo und Öl einen weichen fließenden Teig mischen. 24 Muffinformen (= Muffinformbleche á 12 Formen) mit ca. 1 - 1,5 EL Teig füllen (Papierförmchen nicht vergessen, lässt sich so leichter lösen). Alternativ den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und etwas glatt streichen. Den Kuchen bzw. die Muffins bei 180°C Umluft ca.15 - 20 Minuten backen. Muffins aus den Muffinformblechen herausnehmen und in den Papierförmchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. In den Blechen würden sie sonst matschig werden.
KOMMENTARE
Fanta - Muffins
KOMMENTARE

RebeccaKocht
ich muss jetzt mal total doof fragen...wie kommt denn da die tolle farbe rein? lebensmittelfarbe? sieht so toll aus, jammiii
Um das Rezept "Fanta - Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.