Muffins mit Kinderschokolade

35 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Mehl 130 gr.
Backpulver 1 TL
Salz 0,25 TL
Zucker 40 gr.
Vanillezucker 1 EL
Pflanzenöl 2 EL
Ei 1
Natur Joghurt 100 gr.
Kinderschockolade etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1900 (454)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
63,2 g
Fett
19,9 g

Zubereitung

1.Das Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker & das Salz mischen. Öl, Ei und den Joghurt hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.

2.Kinderschokolade in kleine Stücke schneiden. Den Teig in die Muffinförmchen verteilen und in jeden Muffin ein Schokostück drücken.

3.Im vorgeheitzen Backofen bei 175° 20-25min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins mit Kinderschokolade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins mit Kinderschokolade“