1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken-Muffins

Käse-Schinken-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier2
Milch250 Milliliter
Öl6 Esslöffel
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Zucker1 Teelöffel (gestrichen)
Mehl350 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Käse125 Gramm
gewürfelter Schinken80 Gramm
Fett und Paniermehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Milch, Öl, Salz und Zucker miteinander verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und mit den anderen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Käse in Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln unter den Teig mengen.

    2.Eine Muffinform mit 12 Mulden fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig darin verteilen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich