Käse-Schinken-Muffins

30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier 2
Milch 250 Milliliter
Öl 6 Esslöffel
Salz 1 Teelöffel (gestrichen)
Zucker 1 Teelöffel (gestrichen)
Mehl 350 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Käse 125 Gramm
gewürfelter Schinken 80 Gramm
Fett und Paniermehl für die Form etwas

Zubereitung

1.Eier, Milch, Öl, Salz und Zucker miteinander verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und mit den anderen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Käse in Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln unter den Teig mengen.

2.Eine Muffinform mit 12 Mulden fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig darin verteilen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Muffins“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Schinken-Muffins“