Backen: Schokotröpfchen-Muffins

leicht
( 32 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine 100 g
oder Butter etwas
Zucker 100 g
Eier 2
Mehl 100 g
Backpulver 1 TL
Schokoladentropfen 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2038 (487)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
57,3 g
Fett
27,2 g

Zubereitung

1.Margarine/Butter, Zucker und Eier in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Mehl und Backpulver dazugeben und alles miteinander verrühren. Zuletzt die Schokotropfen mit einem Löffel unterrühren.

2.10-12 Muffinförmchen fetten und den Teig hineingeben.

3.Im auf 190°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Schokotröpfchen-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen: Schokotröpfchen-Muffins“