Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 100 g |
oder Butter | etwas |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Schokoladentropfen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2038 (487)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
57,3 g
Fett
27,2 g
Zubereitung
1.Margarine/Butter, Zucker und Eier in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Mehl und Backpulver dazugeben und alles miteinander verrühren. Zuletzt die Schokotropfen mit einem Löffel unterrühren.
2.10-12 Muffinförmchen fetten und den Teig hineingeben.
3.Im auf 190°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
Kommentare zu „Backen: Schokotröpfchen-Muffins“
Rezept bewerten: