Kleingebäck - Heidelbeer-Muffins mit Schoko-Tröpfchen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 300 Gramm
Öl 100 ml
Ei 1
Backpulver 2 TL
Zucker 3 EL
Heidelbeerjoghurt 150 Gramm
Heidelbeersaft 15 EL
Amaretto-Sirup 1 TL
Caramel-Sirup 1 TL
Papierförmchen 12
Waldheidelbeeren 3 EL
Schoko-Tropfen 3 EL

Zubereitung

1.Alle Zutaten oberhalb der Papierförmchen in meiner Zutatenliste in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrühren.

2.Die Heidelbeeren und Schoko-Tropfen vorsichtig mit einem Löffel unterrühren.

3.Den Teig in die Papierförmchen geben.

4.Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Umluft) ca. 40-50 Minuten backen.

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