Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Dinkel Mehl | 100 g |
Dinkel-Vollkornmehl | 100 g |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Käse geraspelt | 150 g |
Eier | 3 |
Milch | 200 ml |
Schinkenwürfel | 75 g |
Röstzwiebeln | 50 g |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
22,4 g
Fett
10,3 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten mit dem Knethaken zu einem Teig vermengen.
2.12 Muffinförmchen mit Muffinbackpapier auslegen und den Teig darin verteilen.
3.Im Backofen bei 160 °C ca. 20 - 25 Min backen.
Kommentare zu „Käse-Schinken-Muffins“
Rezept bewerten: