Käse-Schinken-Muffins

30 Min leicht
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkel Mehl 100 g
Dinkel-Vollkornmehl 100 g
Backpulver 3 TL (gestrichen)
Käse geraspelt 150 g
Eier 3
Milch 200 ml
Schinkenwürfel 75 g
Röstzwiebeln 50 g
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
22,4 g
Fett
10,3 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten mit dem Knethaken zu einem Teig vermengen.

2.12 Muffinförmchen mit Muffinbackpapier auslegen und den Teig darin verteilen.

3.Im Backofen bei 160 °C ca. 20 - 25 Min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Schinken-Muffins“