Käse-Schinken-Muffins

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkel Mehl 100 g
Dinkel-Vollkornmehl 100 g
Backpulver 3 TL (gestrichen)
Käse geraspelt 150 g
Eier 3
Milch 200 ml
Schinkenwürfel 75 g
Röstzwiebeln 50 g
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten mit dem Knethaken zu einem Teig vermengen.

2.12 Muffinförmchen mit Muffinbackpapier auslegen und den Teig darin verteilen.

3.Im Backofen bei 160 °C ca. 20 - 25 Min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Schinken-Muffins“