Kokos-Kirsch-Muffin

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 gr
Backpulver 3 gestrichene Teelöffel
Kokosraspeln 100 gr
Zucker 100 gr
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 2
Milch 100 ml
Öl 75 ml
Crème fraîche 150 gr
Sauerkirschen 1 Glas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1699 (406)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
41,4 g

Zubereitung

1.Sauerkirschen abtropfen lassen.

2.Aus den restlichen Zutaten einen Rührteig bereiten.

3.Teig in eine gefettete Muffinform geben und in jeden Muffin ein paar Sauerkirschen geben.

4.Man kann auch die Kirschen direkt unter den Teig heben und dann in die Muffinförmchen füllen.

5.25 Minuten backen bei 180°C.

6.Dazu kann man geschlagene Sahne oder Vanillesoße reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Kirsch-Muffin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Kirsch-Muffin“