Zutaten für 7 Personen
 Zutaten für 7 Personen
| Eiern vom Hühnenrhof | 2 Stück | 
| Milch | 1 Schluck | 
| Zucker | 2 EßL | 
| Weizenvollkornmehl | 3 EßL | 
| Natron | ½ TL | 
| Obstreste (Kirschen) | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett41,6 g
Zubereitung
1. Die Zutaten zu einem Teig verrühren und die Obstreste, in dem Fall hatte ich Kirschen übrig, unterrühren.
2. Die Silikon-Muffin-Form mit Öl auspinseln und den Teig löffelweise einfüllen. Das Ganze dann bei 180 Grad mit Heißluft etwa 30 Minuten backen.
3. Dann abkühlen lassen, Muffins entnehmen und einfach genießen ...
4. ... zu einer Tasse Kaffe oder einem Eis ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
 


























Kommentare zu „Kuchen : Vollkorn - Muffins mit Kirschen“