Kuchen : Vollkorn - Muffins mit Kirschen

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Eiern vom Hühnenrhof 2 Stück
Milch 1 Schluck
Zucker 2 EßL
Weizenvollkornmehl 3 EßL
Natron 0,5 TL
Obstreste (Kirschen) etwas

Zubereitung

1.Die Zutaten zu einem Teig verrühren und die Obstreste, in dem Fall hatte ich Kirschen übrig, unterrühren.

2.Die Silikon-Muffin-Form mit Öl auspinseln und den Teig löffelweise einfüllen. Das Ganze dann bei 180 Grad mit Heißluft etwa 30 Minuten backen.

3.Dann abkühlen lassen, Muffins entnehmen und einfach genießen ...

4.... zu einer Tasse Kaffe oder einem Eis ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen : Vollkorn - Muffins mit Kirschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen : Vollkorn - Muffins mit Kirschen“