Baileys - Muffins

Rezept: Baileys - Muffins
20
00:15
4
6595
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier
100 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
12 EL
Sonnenblumenöl
150 ml
Baileys
150 g
Mehl
1,5 TL
Backpulver
40 g
Schokostückchen
125 g
Puderzucker
4 EL
Baileys
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2177 (520)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
44,2 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Baileys - Muffins

ZUBEREITUNG
Baileys - Muffins

1
Eier, Zucker und Vanillezucker mit Hilfe des Griffbereit, Tellerbesen schaumig rühren. Nach und nach Öl und Baileys dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Rucki – Zucki über die Zuckermasse sieben, unterrühren. Schokostückchen ebenfalls unterrühren.
2
Ein Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen. Die Muffins im Backofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen. Nach dem Backen noch ein paar Minuten in der Form abkühlen lassen, dann die Muffins aus dem Blech nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
3
Puderzucker mit Baileys zu einem Guss verrühren und die Muffins damit verzieren.

KOMMENTARE
Baileys - Muffins

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht ja wieder sehr lecker aus, eine tolle Rezeptur 5☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Miez
   Miez
Sehr leckere Muffins mit Schuss )))) auf jeden Fall ☆☆☆☆☆. LG micha
Benutzerbild von die-kleene
   die-kleene
oh leckerschmecker ;) danke fürs rezept! vlg rebecca
   VegAndreas
Klasse................." LORD OF TOFU "

Um das Rezept "Baileys - Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung