Bailey's - Muffins

45 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 2 Stück
Zucker 80 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Baileys 120 ml
Mehl 150 Gramm
Backpulver 1,5 Teelöffel
Öl 12 Esslöffel

Zubereitung

Zubereitung von Baily's - Muffins Muffinform Fetten oder Backförmchen ( ZB . PAP* STAR ) . Backofen auf 180°C vorheitzen . Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen . Öl und Bailey's glattrühren . Mehl und Backpulver darufsieben und unterheben . Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln in die Förmchen geben . Und bei 180°c , 20 - 25 Minuten backen . Nach dem Backen erkalten lassen , dann aus der Backform entnehmen. Für die Glasur : 150 Gramm Puderzucker sieben und mit 2 EL Bailey's glattrühren. Die Muffins mit der Glasur bepinseln und mit je einer Mokkabohne dekorieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bailey's - Muffins“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bailey's - Muffins“