Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 Stück |
Zucker | 80 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Baileys | 120 ml |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1,5 Teelöffel |
Öl | 12 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1460 (349)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
63,5 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
Zubereitung von Baily's - Muffins Muffinform Fetten oder Backförmchen ( ZB . PAP* STAR ) . Backofen auf 180°C vorheitzen . Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen . Öl und Bailey's glattrühren . Mehl und Backpulver darufsieben und unterheben . Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln in die Förmchen geben . Und bei 180°c , 20 - 25 Minuten backen . Nach dem Backen erkalten lassen , dann aus der Backform entnehmen. Für die Glasur : 150 Gramm Puderzucker sieben und mit 2 EL Bailey's glattrühren. Die Muffins mit der Glasur bepinseln und mit je einer Mokkabohne dekorieren .
Kommentare zu „Bailey's - Muffins“
Rezept bewerten: