Muffins - Milka-Muffins

Rezept: Muffins - Milka-Muffins
Einsam und verlassen stand hier noch ein Milka Weihnachtsmann ;)
12
Einsam und verlassen stand hier noch ein Milka Weihnachtsmann ;)
00:40
0
19438
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
für 12 Muffins
150 g
Butter
140 g
Zucker
2
Eier
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
Salz
250 g
Mehl
5 EL
Milch
2 TL
Backpulver
100 g
Milka Vollmilchschokolade, gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1599 (382)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
49,3 g
Fett
18,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Muffins - Milka-Muffins

Kekse - ganz veggi
Beschwipste Muffins

ZUBEREITUNG
Muffins - Milka-Muffins

1
Die Muffinform mit je einer Papiermanschette auslegen.
2
Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz schaumig rühren und nach und nach das gesiebte Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Die Milch hinzufügen. Aner nur soviel Milch verwenden, dass der Teig reißend vom Löffel fällt. Nun die gehackte Schokolade unterheben.
3
Den Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln in die Muffinförmchen füllen, so dass die Förmchen 3/4 voll sind.
4
Im vorgeheizten Umluftbackofen bei 160°C ca. 20 min. backen. Die Muffins aus der Muffinform stürzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen

KOMMENTARE
Muffins - Milka-Muffins

Um das Rezept "Muffins - Milka-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung