1. Home
  2. Rezept
  3. Kleingebäck - Schoko-Minz-Muffins

Kleingebäck - Schoko-Minz-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Backpulver1 TL
Zucker4 EL
Margarine150 Gramm
Schokolade mit Pfefferminzcreme100 Gramm
Naturjoghurt150 Gramm
Kakaopulver3 EL
Ei1
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade mit der Margarine langsam schmelzen lassen, immer wieder gut umrühren.

    2.Mehl, Speisestärke, Backpulver, Zucker und Kakaopulver vermischen. Joghurt, Ei, Milch und die geschmolzene Schokolade dazugeben und mit dem Mixer zu einem Teig verrühren.

    3.Ich habe den Teig in eine gefettete 12er Muffinform verteilt und sie im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten gebacken. Die Muffins sind allerdings ziemlich klein geworden - wer grössere Muffins möchte, nimmt am besten nur eine 6er Form...

    4.Nach Belieben verzieren oder einfach so geniessen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck - Schoko-Minz-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich