Nutella - Muffins

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 75 g
Nutella 100 g
Zucker 50 g
mittelgroße Eier 2
Milch 120 ml
Mehl 300 g
Backpulver 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1543 (368)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
51,4 g
Fett
15,3 g

Zubereitung

1.Butter, Nutella, Zucker, Eier und Milch gur verquirlen. Mehl und Backpulver dazugeben und kurz unterheben. Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen. TIPP: Mischt man geraspelte Schokolade in den Teig, dann schmecken sie noch schokoladiger !

2.Teigmenge ist für 12 Muffins.

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella - Muffins“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nutella - Muffins“