Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 75 g |
| Nutella | 100 g |
| Zucker | 50 g |
| mittelgroße Eier | 2 |
| Milch | 120 ml |
| Mehl | 300 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Butter, Nutella, Zucker, Eier und Milch gur verquirlen. Mehl und Backpulver dazugeben und kurz unterheben. Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen. TIPP: Mischt man geraspelte Schokolade in den Teig, dann schmecken sie noch schokoladiger !
2. Teigmenge ist für 12 Muffins.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom





















Kommentare zu „Nutella - Muffins“