Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter | 75 g |
Nutella | 100 g |
Zucker | 50 g |
mittelgroße Eier | 2 |
Milch | 120 ml |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1543 (368)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
51,4 g
Fett
15,3 g
Zubereitung
1.Butter, Nutella, Zucker, Eier und Milch gur verquirlen. Mehl und Backpulver dazugeben und kurz unterheben. Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen. TIPP: Mischt man geraspelte Schokolade in den Teig, dann schmecken sie noch schokoladiger !
2.Teigmenge ist für 12 Muffins.
Kommentare zu „Nutella - Muffins“
Rezept bewerten: