Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Butter | 180 gr |
Zucker | 180 gr |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Mehl | 150 gr |
Backpulver | 1 TL |
Speisestärke | 30 gr |
Nutella | 12 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2078 (496)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
58,2 g
Fett
28,0 g
Zubereitung
1.Muffinform ausfetten, Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Eier schaumig schlagen. Mit Butter, Zucker, Vanillezucker glattrühren. Mehl und Backpulver auf die Eimasse sieben und unterrühren.
3.In die Vertiefungen der Form je 1 EL Teig füllen, 1 TL Nutella daraufsetzen und mit 1/2 EL Teig abschliessen.
4.Die Muffins 15-20 Min. backen, dann 5-10 Min abkühlen lassen und herausheben. Evtl. mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und mit ungesüsstem Müsli oder Haferflocken bestreuen.
Kommentare zu „Nutella-Muffins“
Rezept bewerten: