Nutella-Muffins

35 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 3
Butter 180 gr
Zucker 180 gr
Vanillezucker 1 Pck.
Mehl 150 gr
Backpulver 1 TL
Speisestärke 30 gr
Nutella 12 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2078 (496)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
58,2 g
Fett
28,0 g

Zubereitung

1.Muffinform ausfetten, Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2.Eier schaumig schlagen. Mit Butter, Zucker, Vanillezucker glattrühren. Mehl und Backpulver auf die Eimasse sieben und unterrühren.

3.In die Vertiefungen der Form je 1 EL Teig füllen, 1 TL Nutella daraufsetzen und mit 1/2 EL Teig abschliessen.

4.Die Muffins 15-20 Min. backen, dann 5-10 Min abkühlen lassen und herausheben. Evtl. mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und mit ungesüsstem Müsli oder Haferflocken bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Muffins“

Rezept bewerten:
4,38 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nutella-Muffins“