Marzipan- Muffins

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 150 gr.
Zucker 50 gr.
Butter weich 50 gr.
Marzipanmasse 50 gr.
Ei 1
Backpulver 1 Pk.
Milch 0,125 Liter
Natron 1 Messerspitze

Zubereitung

1.Das Mehl, Backpulver und das Natron in eine Schüssel sieben. In einer anderen Schüssel das Ei leicht verquirlen, Butter, Zucker und Milch hinzufügen. Die Marzipanmasse mit den Fingern zerkleinern, dazugeben und alles gut verrühren. Nun das Mehlgemisch hinzufügen und zu einem glatten Teig rühren.

2.Die Muffinform gut ausfetten und den Teig einfüllen. In den vorgeheitzten ( 180 Grad Ober - Unterhitze mittlere Schiene ) Backofen geben und 25 - 30 Min. backen. Nach der Backzeit Form aus dem Backofen nehmen 10 Min. abkühlen lassen, Muffins aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan- Muffins“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipan- Muffins“