Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Milch | 75 ml |
Nutella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1759 (420)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
40,7 g
Fett
26,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier schaumig rühren, Mehl und Backpulver und Milch dazu und zu einem Teig verarbeiten.
2.Teig reicht für 12 Muffins, in die Förmchen eine Schicht Teig geben und dann einen Klecks Nutella darauf geben. Anschließend mit dem restlichen Teig das Nutella bedecken.
3.Die Muffins bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen, dann mit Schokolade überziehen und dekorieren!
Kommentare zu „Muffins mit Nutellafüllung“
Rezept bewerten: