Gefüllte Schoko-Muffin's

30 Min leicht
( 24 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine 125 Gramm
Zucker 50 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 2
Mehl 150 Gramm
Backpulver 2 TL
Milch 60 ml
Schokostreusel, Vollmilch 5 EL
Vollmilchschokolade, z.B. Milka 1 Tafel
Papiermuffinförmchen 8
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1776 (424)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
42,0 g
Fett
26,6 g

Zubereitung

1.Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.

2.Die Eier nacheinander dazu geben und gut verrühren,

3.Mehl und Backpulver mischen und gut unterrühren. Schokostreusel und Milch dazu, gut aufschlagen.

4.Die Muffinförmchen in die Muffinform stellen. Einen gehäuften Eßlöffel vom Teig in die Papierförmchen füllen.

5.Zwei Stückchen Schokolade auf den Teig legen und wieder mit einem Eßlöffel vom Teig auffüllen, es bleibt Teig über, diesen einfach auf den Muffins verteilen.

6.Im vorgeheizten Ofen (Heiß-/Umluft) 180° Grad 15 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schoko-Muffin's“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Schoko-Muffin's“