Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 60 ml |
Schokostreusel, Vollmilch | 5 EL |
Vollmilchschokolade, z.B. Milka | 1 Tafel |
Papiermuffinförmchen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1776 (424)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
42,0 g
Fett
26,6 g
Zubereitung
1.Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
2.Die Eier nacheinander dazu geben und gut verrühren,
3.Mehl und Backpulver mischen und gut unterrühren. Schokostreusel und Milch dazu, gut aufschlagen.
4.Die Muffinförmchen in die Muffinform stellen. Einen gehäuften Eßlöffel vom Teig in die Papierförmchen füllen.
5.Zwei Stückchen Schokolade auf den Teig legen und wieder mit einem Eßlöffel vom Teig auffüllen, es bleibt Teig über, diesen einfach auf den Muffins verteilen.
6.Im vorgeheizten Ofen (Heiß-/Umluft) 180° Grad 15 Minuten backen.
Kommentare zu „Gefüllte Schoko-Muffin's“
Rezept bewerten: