Marmor-Muffins

45 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkel Mehl 250 Gramm
Butter 125 Gramm
Zucker 100 Gramm
Eier 2
Kakao ungesüßt 30 Gramm
Backpulver 0,5 Päckchen
Rum 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1812 (433)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
53,3 g
Fett
21,0 g

Zubereitung

1.Butter mit Zucker schaumig rühren, Eier einzeln unterrühren

2.Mehl mit Backpulver mischen unterrühren

3.die hälfte des Teiges in vorbereitete Muffinförmchen geben

4.Kakao und Rum unter den restl.Teig rühren

5.in die Muffinförmchen geben und mit einer Gabel mit dem hellen Teig verziehen

6.Bei 175 Grad (Umluft) ca. 20-25 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marmor-Muffins“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marmor-Muffins“