Marmor-Muffins

Rezept: Marmor-Muffins
20
00:45
10
13176
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Dinkel Mehl
125 Gramm
Butter
100 Gramm
Zucker
2
Eier
30 Gramm
Kakao ungesüßt
0,5 Päckchen
Backpulver
1 EL
Rum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1812 (433)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
53,3 g
Fett
21,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marmor-Muffins

Schokoladenkuchen vom Grill mit Whisky-Sahne
Cremkuchen

ZUBEREITUNG
Marmor-Muffins

1
Butter mit Zucker schaumig rühren, Eier einzeln unterrühren
2
Mehl mit Backpulver mischen unterrühren
3
die hälfte des Teiges in vorbereitete Muffinförmchen geben
4
Kakao und Rum unter den restl.Teig rühren
5
in die Muffinförmchen geben und mit einer Gabel mit dem hellen Teig verziehen
6
Bei 175 Grad (Umluft) ca. 20-25 Minuten backen

KOMMENTARE
Marmor-Muffins

   ste
.. waren leider total trocken!
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker!... damit kannst Du mich immer locken, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Ich gehe nun mal an den Tisch da steht auch was leckeres. LG
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Marmor mit Rum geht immer :)))) GGVLG Edelgard
Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
schön locker Deine Muffins! LG erika

Um das Rezept "Marmor-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung