Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Dinkel Mehl | 250 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Kakao ungesüßt | 30 Gramm |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Rum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1899 (454)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
56,1 g
Fett
22,6 g
Zubereitung
1.Butter mit Zucker schaumig rühren, Eier einzeln unterrühren
2.Mehl mit Backpulver mischen unterrühren
3.die hälfte des Teiges in vorbereitete Muffinförmchen geben
4.Kakao und Rum unter den restl.Teig rühren
5.in die Muffinförmchen geben und mit einer Gabel mit dem hellen Teig verziehen
6.Bei 175 Grad (Umluft) ca. 20-25 Minuten backen
Kommentare zu „Marmor-Muffins“
Rezept bewerten: