Kürbis-Marmor-Muffins
Diese Marmor-Muffins haben durch die orange Farbe des Kürbisfleisches eine besonders attraktive Färbung. Das intensive Kürbisaroma harmoniert dabei sehr schön mit der dunklen Schicht aus Nuss-Nugat-Creme. Diese Muffins sind schnell gebacken, passen zu verschiedenen Gelegenheiten und sind bei Groß und Klein sehr beliebt.
Quark-Marmor-Guglhupf
Quark macht diesen Marmorkuchen besonders saftig – ein ideales Rezept für einen Kuchen, der lange frisch bleiben soll. Mit einer Schokoladenglasur bleibt die Feuchtigkeit noch besser erhalten. Backen Sie diesen Kuchen gerne ein oder zwei Tage im Voraus, denn so können die Aromen gut durchziehen.
Marmor-Käsekuchen
Ein dünner Keksboden ist die Basis für diesen marmorierten Käsekuchen. Der schnelle Käsekuchenteig ist unkompliziert zuzubereiten und auch für Backanfänger geeignet. Da der Kuchen nicht besonders zeitintensiv ist, ist er außerdem ideal für Zwischendurch. Servieren Sie den Käsekuchen am besten mit einer Fruchtsauce oder Schlagsahne.