1. Home
  2. Rezept
  3. Marmor Gugelhupf

Marmor Gugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß6
Zucker250 g
Vanillezucker1
Dotter6
Öl l
Wasser l
Mehl250 g
Backpulver½ Pkg
Kakao nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen.

    2.Dotter unter das Eiweiß rühren.

    3.Öl und Wasser einrühren.

    4.Mehl mit Backpulver unterheben.

    5.Die Masse auf zwei Schüsseln aufteilen. Unter eine Hälfte den Kakao mischen. Abwechselnd in die gut gefettete Gugelhupfform füllen. Mit einer Gabel die beiden Farben leicht mischen.

    6.Bei 180° ca. 45 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Marmor Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich