Löffelbiskuit

Rezept: Löffelbiskuit
selbstgemachte Bskuits im Tiramisu schmecken am besten! für Kinder!
19
selbstgemachte Bskuits im Tiramisu schmecken am besten! für Kinder!
00:30
4
7113
Zutaten für
20
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Eigelb + 40 g Puderzucker
4
Eiweiß + 100 g Zucker
80 g
Mehl
40 g
Weizenstärke
Vanille, Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1431 (342)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
75,9 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Löffelbiskuit

Ingwer-Mandel-Sterne
Spiegeleier

ZUBEREITUNG
Löffelbiskuit

1
Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen, kurz vom Schluß den Zucker einrieseln lassen. Mehl mit Stärke mischen.
2
Ein Teil Der Schnee mit Eigelb vermischen, dann den Rest dazugeben, vorsichtig unterschlagen, zum Schluß Mehlmischung unterheben ( mit einem Besen - vorsichtig!).
3
Bleche mit Papier auslegen, Masse in einen Spritzbeutel mit Tülle füllen, 6 bis 10 cm große Schlangen aufdressieren. Mit Puderzucker stauben.
4
Backen: 180°C, ca. 10 Minuten. Abkühlen lassen, vom Papier vorsichtig lösen!

KOMMENTARE
Löffelbiskuit

Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Einach klasse!
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich esse das gerne und lasse Dir 5****von Amerika
Benutzerbild von peracher
   peracher
lecker lecker.. 5 ***** füe Dich. Lg Erich
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Schöne Idee und so einfach!! 5 süße ***** Sternis für Dich!! GLVG.

Um das Rezept "Löffelbiskuit" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung