Löffelbiskuit

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eigelb + 40 g Puderzucker 6
Eiweiß + 100 g Zucker 4
Mehl 80 g
Weizenstärke 40 g
Vanille, Salz etwas

Zubereitung

1.Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen, kurz vom Schluß den Zucker einrieseln lassen. Mehl mit Stärke mischen.

2.Ein Teil Der Schnee mit Eigelb vermischen, dann den Rest dazugeben, vorsichtig unterschlagen, zum Schluß Mehlmischung unterheben ( mit einem Besen - vorsichtig!).

3.Bleche mit Papier auslegen, Masse in einen Spritzbeutel mit Tülle füllen, 6 bis 10 cm große Schlangen aufdressieren. Mit Puderzucker stauben.

4.Backen: 180°C, ca. 10 Minuten. Abkühlen lassen, vom Papier vorsichtig lösen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Löffelbiskuit“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Löffelbiskuit“