Bisquit - Torteletts

50 Min leicht
( 91 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb 3
heißes Wasser 3 EL
Zucker 100 g
Vanillezucker 1 Pk
Eiweiß 3
etwas Zitronensaft etwas
Mehl 100 g
Speisestärke 50 g
Backpulver 0,5 Pk

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std

1.Eigelb mit heissem Wasser schaumig rühren . Nach und nach Zucker und Vanillezucker zugeben und eine feste Schaummasse rühren .

2.Eiweiß steif schlagen und auf die Eigelbmasse geben .Mehl mit Stärkemehl und Backpulver vermischen und auf den Eischnee sieben .Eischnee und Mehlmischung vorsichtig unterheben .

3.Die Bisquitmasse in 12 gut gefettete Tortlettsförmchen ( 10 cm ) verteilen .Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 20 Minuten backen .Kurz abkühlen lassen und dann vorsichtig auf ein Gitter stürzen . Abkühlen lassen und für die Gefriertruhe verpacken oder lecker belegen .

4.Die Torteletts nach dem Auftauen beliebig belegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquit - Torteletts“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 91 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bisquit - Torteletts“