Bisquit - Torteletts

Rezept: Bisquit - Torteletts
auf Vorrat gebacken
39
auf Vorrat gebacken
28
11713
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eigelb
3 EL
heißes Wasser
100 g
Zucker
1 Pk
Vanillezucker
3
Eiweiß
etwas Zitronensaft
100 g
Mehl
50 g
Speisestärke
0,5 Pk
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1536 (367)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
85,5 g
Fett
0,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Bisquit - Torteletts

ZUBEREITUNG
Bisquit - Torteletts

1
Eigelb mit heissem Wasser schaumig rühren . Nach und nach Zucker und Vanillezucker zugeben und eine feste Schaummasse rühren .
2
Eiweiß steif schlagen und auf die Eigelbmasse geben .Mehl mit Stärkemehl und Backpulver vermischen und auf den Eischnee sieben .Eischnee und Mehlmischung vorsichtig unterheben .
3
Die Bisquitmasse in 12 gut gefettete Tortlettsförmchen ( 10 cm ) verteilen .Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 20 Minuten backen .Kurz abkühlen lassen und dann vorsichtig auf ein Gitter stürzen . Abkühlen lassen und für die Gefriertruhe verpacken oder lecker belegen .
4
Die Torteletts nach dem Auftauen beliebig belegen.

KOMMENTARE
Bisquit - Torteletts

Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Tolle Idee, die Torteletts auf Vorrat zu backen und im Gefrierer zu bunkern. Ein gutes und ausführlich beschriebenes Rezept. LG Moni
Benutzerbild von coko
   coko
die Idee find ich auch genial aber ich hab noch nie irgendwo diese Backförmchen gesehen..??...lg conny
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Klasse Idee, nur leider hab ich nicht so viele Förmchen, daß Torteletts übrig bleiben zum Einfrieren. Die sind dann immer schnell aufgegessen. 5***** LG Sabine
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
einfach klasse ..... glg *****
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Super Idee, tolles Rezept und schon gespeichert, für Dich 5* LG Chrissi

Um das Rezept "Bisquit - Torteletts" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung