Weihnachtlicher Biskuitboden

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 2
Wasser 2 EL
Zucker 40 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Spekulatiusgewürz 0,75 TL
Mehl 40 g
Speisestärke 40 g

Zubereitung

1.Die Eier trennen. Das Eiweiss steif schlagen.

2.Eigelb mit Zucker, Vanillinzucker, Wasser und dem Spekulatiusgewürz schaumig rühren.

3.Mehl und Speisestärke sieben und unter die Eigelbmasse rühren. Eischnee unter den Teig heben.

4.In eine gefettet Springform (26 oder 28cm Durchmesser) gegen.

5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-12 Min backen.

6.Aus der Form lösen und auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtlicher Biskuitboden“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtlicher Biskuitboden“