Biskuitboden für Minitorten ( 18 oder 20 cm Durchmesser)

25 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei 1
Zucker 1 gehäufter Esslöffel
Mehl 1 Esslöffel
Speisestärke 1 Esslööfel
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Eine Springform mit Backpapier auslegen Backofen vorheizen auf 200 Grad ( umluft 175 Grad)

2.Eier trennen, Eiweiss und Salz steif schlagen dabei Zucker einriseln lassen.Eigelb unterschlagen Mehl und Speisestärke mischen unterheben. 10-12 Minuten backen Auskühlen lassen

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