1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Haferflockenmakronen

Kokos-Haferflockenmakronen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Haferflocken150 Gramm
Kokosraspeln200 Gramm
Eier Freiland5 Stück
Zucker200 Gramm
Salz1 Prise
Zitronenaroma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier trennen, das Eigelb beiseite stellen und anderweitig verwenden.

    2.Die Eiweiße steif schlagen und nach und nach den Zucker und die Prise Salz einrieseln lassen. Solange weiter schlagen, bis eine schöne cremige Masse entstanden ist.

    3.Kokosraspeln und Haferflocken unterheben.

    4.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Häufchen setzen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 20-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Haferflockenmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich