Bisquitrolle mit Paradiescreme und Tropischer Fruchtcocktail

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 5
Salz 1 Prise
Mehl 100 g
Zucker 100 g
Backpulver 1 Teelöffel
Füllung ! etwas
Paradiescreme Vanille 2 Päckchen
Milch 600 ml
Tropischer Fruchtcocktail 1 Dose

Zubereitung

1.Backofen vorheizen : Umluft 160 Grad Bakblech leicht mit Wasser befeuchten und dann mit Backpapier auslegen Für den Teig : 5 Eier trennen und das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen und den Zucker langsm einrieseln lassen . So lange schlagen bis die Masse glänzt .

2.Das Eigelb nach und nach dazu geben , bis alles gut vermischt ist . Weiter schlagen . Mehl und Backpulver hinzufügen und kurz umrühren . Die Masse auf das Backblech geben und gleichmäßig verteilen . Im Ofen ca. 20 min backen .

3.Ein Küchentuch mit Zucker gleichmäßig bestreuen und den fertigen Boden darauf stürzen . Backpapier vorsichtig abziehen. Backblech wieder über den Boden stülpen , damit der Boden weich bleibt . Abkühlen lassen !

4.Tropische Früchte gut abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden . Paradiescreme nach Packungsanweisung anrühren und die Früchte unterheben . Die Masse auf den ausgekühlten Boden verteilen und den Boden vorsichig aufrollen . LECKER !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquitrolle mit Paradiescreme und Tropischer Fruchtcocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bisquitrolle mit Paradiescreme und Tropischer Fruchtcocktail“