1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquitrolle mit Paradiescreme und Tropischer Fruchtcocktail

Bisquitrolle mit Paradiescreme und Tropischer Fruchtcocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Salz1 Prise
Mehl100 g
Zucker100 g
Backpulver1 Teelöffel
Füllung ! etwas
Paradiescreme Vanille2 Päckchen
Milch600 ml
Tropischer Fruchtcocktail1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen : Umluft 160 Grad Bakblech leicht mit Wasser befeuchten und dann mit Backpapier auslegen Für den Teig : 5 Eier trennen und das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen und den Zucker langsm einrieseln lassen . So lange schlagen bis die Masse glänzt .

    2.Das Eigelb nach und nach dazu geben , bis alles gut vermischt ist . Weiter schlagen . Mehl und Backpulver hinzufügen und kurz umrühren . Die Masse auf das Backblech geben und gleichmäßig verteilen . Im Ofen ca. 20 min backen .

    3.Ein Küchentuch mit Zucker gleichmäßig bestreuen und den fertigen Boden darauf stürzen . Backpapier vorsichtig abziehen. Backblech wieder über den Boden stülpen , damit der Boden weich bleibt . Abkühlen lassen !

    4.Tropische Früchte gut abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden . Paradiescreme nach Packungsanweisung anrühren und die Früchte unterheben . Die Masse auf den ausgekühlten Boden verteilen und den Boden vorsichig aufrollen . LECKER !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquitrolle mit Paradiescreme und Tropischer Fruchtcocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich