1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Tortenboden

Nuss-Tortenboden

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier5
Salz1 Prise
Zucker50 g
heißes Wasser5 EL
Zucker100 g
Haselnüsse gemahlen100 g
Mehl50 g
Backpulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen, 50 g Zucker einrieseln lassen und wieder fest schlagen. In den Kühlschrank stellen.

    2.Eigelb mit dem Wasser verquirlen, dann den übrigen Zucker nach und nach einrieseln lassen. Wenn die Masse dick und cremig ist, das Mehl mit den Nüssen und Backpulver unterheben. Eischnee vorsichtig unterheben.

    3.Den Biskuit auf ein Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 15 min backen. (in Springform min. 30 Minuten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Tortenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich