Schmandtorte Rosenresli
Diese dekorative Torte wird bestimmt der Blickfang auf Ihrer nächsten Kaffeetafel. Der Boden ist herrlich locker und saftig und die ideale Basis für den leckeren Belag aus mit Vanille aromatisiertem Schmand und fruchtigen Pfirsichen. Ein Tipp: Auch mit Aprikosen oder Mandarinen schmeckt die Torte sehr gut.
Obsttorte – ein überliefertes Rezept nach Mama Voh
Dank der guten Beschreibung und der ausführlichen Bebilderung gelingt Ihnen dieses Rezept garantiert, auch wenn Sie kein Meister- Pâtissier sind. Der Tortenboden gefällt vor allem durch seine mürbe Konsistenz. Für noch mehr Geschmack ersetzen Sie den Zucker durch Vanillezucker oder fügen einige Tropfen Vanilleessenz hinzu.
Tortenboden aus Dinkelmehl
Probieren Sie doch einmal diesen köstlichen Kuchen, der ganz auf Weizenmehl verzichtet. Besonders vollwertig und etwas „kerniger“ wird Ihr Tortenboden, wenn Sie anstelle von Dinkelmehl Dinkelvollkornmehl verwenden. Jedoch sollten Sie die restlichen Zutaten dann dementsprechend anpassen und modifizieren, denn beide Mehlsorten lassen sich nicht einfach austauschen.