Löffel-Tortenboden

5 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 3
Mehl 5 Esslöffel
Zucker 4 Esslöffel
Sonnenblumenöl 2 Esslöffel
Essig 1 Esslöffel
Backpulver 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1754 (419)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
62,6 g
Fett
16,5 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten vermischen. Teig auf eine gebutterte, mit Mehl bestäubte Tortenbodenbackform geben und bei 180° ca. 20 Minuten backen. Den Tortenboden auskühlen lassen und nach Lust und Laune mit Obst belegen.

2.Ich habe eine 26 cm Springform genommen und einen Erdbeerkuchen gemacht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Löffel-Tortenboden“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Löffel-Tortenboden“