Erdbeerkuchen

15 Min leicht
( 29 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Tortenboden
Eier 3 Stk.
Zucker 75 gr.
Vanillezucker 1 Pk.
Salz 1 Pr
Mehl 100 gr.
Backpulver 1 TL
Für den Belag
Erdbeeren 500 gr.
Puddingpulver Erdbeergeschmack 1 Pk.
Tortenguss rot 1 Pk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
501 (120)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
25,9 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Tortenboden Eier schaumig schlagen Zucker Vanillezucker und Salz zufügen und weiter schlagen bis der Zucker sich aufgelöst hat Mehl mit Backpulver mischen und unter der Eizuckermasse heben

2.den Teig in einer Tortenbodenform geben und bei 180° 20 - 25 Minuten backen. Belag

3.Pudding kochen auf fertigen Tortenboden geben Erdbeeren darauf legen Tortenguss über die Erdbeeren und fertig schneller geht es glaube ich nicht.

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerkuchen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeerkuchen“