1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer - Schmand - Torte

Himbeer - Schmand - Torte

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter100 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier2
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl100 Gramm
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
*** etwas
Schmand400 Gramm
Gelierzucker10 Esslöffel (gestrichen)
Sahne geschlagen400 Gramm
*** etwas
Himbeere tiefgefroren200 Gramm
Tortengusspulver rot1 Päckchen
Zucker2 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Aus Butter, Zucker,Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver einen Rührteig zubereiten. Den Teig in meine Springform streichen und bei 180° C a 20 Minuten backen. Scmand und Gelierzucker verrühren und die Sahne unterheben. Die Masse auf den abgekühlen Boden verteilen und für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen. Himbeeren in einen Topf geben, aufkochen, zuckern und den angerührten Tortenguss zugeben. Den fertigen Guss auf derTorte verteien und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Schmand - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich