1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertorte

Erdbeertorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuit leicht etwas
Eier4 große
heißesWasser4 EL
Zucker250 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Belag : etwas
Erdbeeren frisch500 Gramm
Erdbeermarmelade4 EL
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch½ Liter
Zucker2 EL
Tortenguss rot1 Päckchen
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Biskuitteig die Eier mit heißem Wasser ca. 4 Min. aufschlagen,danach den Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen ( dabei weiter schlagen ).Mehl und Backpulver mischen , über die Masse sieben und gut nterheben. Den Teig in eine Springform geben und bei 175° Heißluft ca. 30 Min. backen.

    2.Den Boden nach dem Auskühlen teilen und auf den unteren Boden die Marmelade streichen .Den 2. Boden darauflegen. Den Vanillepudding nach Anweisung kochen , kurz abkühlen lassen und auf den oberen Boden streichen und gleich mit den gewaschenen und geteilten Erdbeeren belegen.Abkühlen lassen.

    3.Den Tortenguß nach Anleitung kochen und über die Erbeeren geben. Mit Mandelblättchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mcdreamy
    vom
    Profilbild von mcdreamy

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich