Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Eier | 2 |
| Zucker | 100 gr. |
| Mehl | 100 gr. |
| Backpulver | 1 TL |
| Öl | 2 EL |
| Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett4,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Alles zu einem glatten Teig verrühren und in eine gefettete mit Semmelmehl ausgestreute Obstboden- oder Spingform füllen und im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 10min backen. Fertig!!! Wenn man eine größere Torte zubereiten möchte einfach doppelte Menge nehmen,Boden waagerecht halbieren und mit verschiedenen Cremes befüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom

















Kommentare zu „GRUNDREZEPT: TORTENBODEN“