1. Home
  2. Rezept
  3. Teig für 3 Obstböden

Teig für 3 Obstböden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl12 Esslöffel
Zucker12 Esslöffel
Öl12 Esslöffel
Eier6
Backpulver1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jetzt zur Erdbeerzeit nehme ich die doppelte Menge meines bereits im KB stehenden Rezeptes für einen Ölboden. Ich bekomme dann 2 größere (26 Durchmesser) und einen kleineren (Springform) Öbstboden aus der Menge an Teig.

    2.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig verrühren. 3 Formen fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Teig auf die 3 Formen verteilen und nacheinander im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

    3.Je nach Wunsch mit verschiedenem Obst belegen oder andere Torten daraus herstellen. Z.B. Erdbeertorte, Schneewittchens Kirschtorte u.s.w.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Teig für 3 Obstböden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich