Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Margarine, zimmerwarm | 250 Gr. |
Zucker | 300 Gr. |
Eier aus der Freilandhaltung | 5 |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Rumaroma | 1 Fläschchen |
Maismehl | 400 Gr. |
Speisestärke | 100 Gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Marzipanrohmasse | 200 Gr. |
Rumrosinen | 125 Gr. |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
72,8 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Je cremiger desto besser.
2.Nun nach und nach alle restlichen Zutaten einrühren bis ein zäh fallender Teig entstanden ist.
3.Eine 28er-Springform einfetten und mit dem Teig füllen. Alufolie drumwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 60 Minuten backen. Dann Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen.
4.Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Dann den Puderzucker drüberstäuben und servieren! Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singlekuchenküche!
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