Kuchen: Mandel-Cappucchino-Kuchen

1 Std 10 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marganine -leicht basisch- 250 Gr.
Zucker -leicht basisch- 250 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung -sauer- 5
Vanillezucker -leicht basisch- 3 Päckchen
Bittermandelaroma -neutral- 1 Fläschchen
Cappucchinopulver -Wiener Melange von Aldi- leicht basisch- 4 Päckchen
Maismehl -leicht sauer- 400 Gr.
Speisestärke aus Mais -leicht sauer- 100 Gr.
Frisch gemahlene Mandeln -minimal sauer- 125 Gr.
Backpulver -basisch- 1 Päckchen
etwas Milch -minimal sauer- etwas
Puderzucker zum bstäuben -leicht basisch- etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1322 (316)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
56,5 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

1.Aus den ersten 6 Zutaten einen sehr cremigen "Vorteig" herstellen. Backofen auf 190°C vorheizen.

2.Dann die weiteren Zutaten nach und nach einrühren bis ein schwer fallender Teig entstanden ist.

3.Entsprechende Kuchenform einfetten und den Teig einfüllen. Bei 190°C ca. 60 Minuten fertig backen. Vorher mit Alufolie zudecken. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen.

4.Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben und servieren! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

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