1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Kokos-Orangenkuchen

Kuchen: Kokos-Orangenkuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine225 Gr.
Zucker300 Gr.
Vanillezucker3 Päckchen
Orangen-Aroma1 Fläschen
Natürliches Orangenaroma von Dr. ...1 Päckchen
Eier aus der Freilandhaltung5
Maismehl400 Gr.
Speisestärke aus Mais100 Gr.
Kokosflocken200 Gr.
Backpulver1 Päckchen
etwas Milch etwas
Der basische Zuckerguss:
Puderzucker nach Gusto etwas
Zitronensaft nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Aus den ersten 6 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Dann die weiteren Zutaten einrühren. Mit etwas Milch fluffig rühren.

    3.28er-Springform einfetten und den Teig einfüllen. 60 Minuten bei 200°C und mit Alufolie umwickelt backen. Dann Folie entfernen und 10 Minuten bräunen lassen. Nun abkühlen lassen.

    4.Der Kuchen ist schön locker und fluffig. Er schmeckt einfach prima! Viel Spaß bei meiner basischen Single-Kuchenküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Kokos-Orangenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich