Kokoskuchen vom Blech

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
---Teig--- etwas
Mehl 4 Tassen
Zucker 3 Tassen
Buttermilch 2 Tassen
Eier 3
Backpulver 1 Päckchen
---Belag--- etwas
Kokosraspel 1 Tasse
Zucker 1 Tasse
Butter 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2252 (538)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
54,9 g
Fett
35,4 g

Zubereitung

1.Ein tiefes Backblech gut einfetten und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 175°C vorheizen.

2.Alle Zutaten für dein Teig in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Teig auf das Backblech gießen und glatt streichen.

3.Belag: Kokosraspel mit dem Zucker mischen und auf den Teig streuen. Dann ca. 20 min backen.

4.Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und ausschalten. Butter zerlassen und auf dem heißen Kuchen verteilen. Dann den Kuchen wieder in den Backofen schieben und dort auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoskuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokoskuchen vom Blech“