Zutaten
Zutaten für 15 Personen
---Teig--- | etwas |
Mehl | 4 Tassen |
Zucker | 3 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
---Belag--- | etwas |
Kokosraspel | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Butter | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3101 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g
Zubereitung
1.Ein tiefes Backblech gut einfetten und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 175°C vorheizen.
2.Alle Zutaten für dein Teig in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Teig auf das Backblech gießen und glatt streichen.
3.Belag: Kokosraspel mit dem Zucker mischen und auf den Teig streuen. Dann ca. 20 min backen.
4.Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und ausschalten. Butter zerlassen und auf dem heißen Kuchen verteilen. Dann den Kuchen wieder in den Backofen schieben und dort auskühlen lassen.
Kommentare zu „Kokoskuchen vom Blech“
Rezept bewerten: