Marmorkuchen mit Pfirsichen

Rezept: Marmorkuchen mit Pfirsichen
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
340 gramm
Mehl
340 gramm
Zucker
340 gramm
Margarine
6
Eier
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Backpulver
2 EL
Backkakao
1 Dose
Pfirische
Kuvertüre dunkel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1988 (475)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
55,9 g
Fett
26,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Marmorkuchen mit Pfirsichen

1
Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pfirsiche abtropfen lassen.
2
Mehl, Zucker, Margarine, Eier, Vanillezucker und Backpulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer zu einem schönen Teig verrühren.
3
Eine Backform (ich habe eine große Eckige genommen) mit Backpapier auslegen und die Hälfte von dem Teig einfüllen und glatt streichen. Jetzt zu dem restlichen Teig den Backkakao geben und nochmals umrühren. Den dunklen Teig auf den hellen Teig verteilen und mit der Gabel spiralen ziehen.
4
Jetzt die abgetropften Pfirsiche in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen. Den Kuchen in den vorgeheizten Backofen stellen und ca. 45 - 50 Minuten backen. Nach dem Backen den Kuchen rausnehmen und erkalten lassen
5
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, die im Wasserbad geschmolzene Kuvertüre darüber geben und kühl stellen. Bei mir gibt es aber heute eine Puderzuckerhaube darauf

KOMMENTARE
Marmorkuchen mit Pfirsichen

Benutzerbild von MIssLeni
   MIssLeni
Bin zwar krank, aber er wird trotzdem gemacht....... Die Gelüste, die Gelüste....... ;-)
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Hmmmn,5*****
Benutzerbild von connypf
   connypf
Schon geklaut!!!! 5*****
Benutzerbild von Miba
   Miba
Der kommt sofort in meine Sammlung :-)) glg Michaela
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Von dieser verführerischen Köstlichkeit bin ich total hingerissen. Und mit dieser ausgezeichneten Bilddarstellung und der ausführlichen Beschreibung verdienst Du Dir volle Anerkennung. LG Olga

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