Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Zucker | 2 Tassen |
Eier | 4 |
Öl | 1 Tasse |
Sprite | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
----------------------- | etwas |
Mehl | 4 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
----------------------- | etwas |
Lebensmittelfarbe | etwas |
Kokosraspeln | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2187 (522)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
54,1 g
Fett
32,6 g
Zubereitung
1.Die ersten 5 Zutaten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Backofen auf 200° vorheizen.
2.Den Teig in verschiedene geben und jede Schüssel mit Lebensmittelfarbe einfärben. Die Kuchenform fetten und mit Kokosraspeln bestreuen. Den Teig jetzt Löffelweise in der Form verteilen. 60min bei 200° backen + 30min bei 150° backen.
3.Kuchen auf einem Rost auskühlen lassen und dekorieren.
4.TIPP: hab mit einer Gabel ein Marmor Muster gezogen :) Der Kuchen sah super aus.
Kommentare zu „Regenbogen Kuchen“
Rezept bewerten: