Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | 4 TL |
Zucker | 225 g |
Eier Freiland | 2 |
Kokosmilch | 140 ml |
Wasser | 85 ml |
Kokosraspeln | 150 g |
Zucker | 75 g |
Schlagsahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1382 (330)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
54,5 g
Fett
10,4 g
Zubereitung
1.1. Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180° vorheizen.
2.2. Für den Teig Mehl und Backpulver vermischen und den Zucker, die Eier, die Kokosmilch und Wassser hinzufügen. Die Zutaten zu einem glatten und cremigen Teig mixen.
3.3. Die Masse aufs Backblech geben und glattstreichen. Jetzt für den Belag Kokosraspel und Zucker vermischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
4.4. Ab in den Ofen!! Bei 180° ca. 20 Minuten backen.
5.5. Nun die Sahne esslöffelweise auf den noch heißen Kuchen träufeln. Den fertigen Kuchen erkalten lassen und dann....den Urlaub schmecken...
Kommentare zu „Die Karibik lässt grüßen“
Rezept bewerten: