Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Falschen Hefeteig: | etwas | 
| Mehl | 300 g | 
| Quark | 250 g | 
| Zucker | 1 Tasse | 
| Öl | 1 Tasse | 
| Ei | 1 | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| ..................... | etwas | 
| Belag: | etwas | 
| Margarine | 300 g | 
| Zucker | 300 g | 
| Milch | 5 Esslöffel | 
| Mandeln gehobelt oder Kokosraspeln | 250 g | 
| Kakao | 3 Esslöffel | 
| Eier | 2 | 
| Rumaroma | etwas | 
| Rum - wer mag | 1 Gläschen | 
| Glasur: | etwas | 
| weiße Schokolade oder Kuvertüre | 200 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett19,4 g
Zubereitung
- 1. Die Zutaten für den Teig miteinander verrühren und auf ein gefettetes Backblech ausrollen. - 2. Für den Belag die Margarine zerlassen, mit Zucker und Milch unter ständigem Rühren erhitzen. Mandeln und Kakao zufügen, aufkochen lassen und vom Herd nehmen. - 3. Nach dem Abkühlen 1-2 Eier, Rumaroma und Rum einrühren. Die Masse auf den ausgerollten Hefeteig streichen und bei 180-200°C im vorgeheizten Ofen backen, etwa 20-25 Minuten. - 4. Auf den abgekühlten Kuchen, die im Wasserbad aufgelöste weiße Schokolade dünn verteilen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
 vom 









































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