Marmorkuchen

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr Mehl 500
Backpulver 1
gr Zucker 250
Vanillinzucker 1
Eier 3
gr Butter 250
ml Milch 125
EL Kakao 2
gr Vollmilchschokolade 100
EL Rum 1
EL Milch 1

Zubereitung

1.Zucker, Vanillinzucker und die Eier schäumig rühren.Butter und Milch dazugeben. Mehl und Backpulver ebenfalls unterrühren.Etwa 5 Minuten mit dem Küchengerät oder Handbesen rühren. 2/3 des Teig in eine gefette Form fühlen.

2.Kakao , grob geraspelte Schokolade, Rum und 1 EL Milch mit dem restlichen Teig verrühren und ebenfalls in die Form geben.Teig mit einem Gabel glatt streichen. Im Ofen bei 175 Grad 60 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorkuchen“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marmorkuchen“