Weißer Schokoladenkuchen

Rezept: Weißer Schokoladenkuchen
51
17
5388
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Teig:
250 g
Mehl
250 g
Margarine
250 g
Zucker
1
Ei
1 Teelöffel
Hirschhornsalz
2 Esslöffel
Milch
75 g
Kakao
100 g
Mandeln gemahlen
......................................
Schokoladenguss:
150 g
weiße Schokolade
1 Teelöffel
Öl
50 g
Kokosfett
Schokoraspel als Verzierung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2072 (495)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
45,7 g
Fett
32,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Weißer Schokoladenkuchen

Desserts Waldbeereneis
Ei im Nest

ZUBEREITUNG
Weißer Schokoladenkuchen

1
Mehl in eine Schüssel sieben. Margarineflöckchen, zucker und Ei hinzufügen. Das Hirschhornsalz in der kalten Milch auflösen und hinzugeben. Rühren. Zuletzt Kakao und Mandeln unter den Teig arbeiten. Den Teig auf ein gut gefettetes Backblech streichen. Bei sehr starker Hitze backen. Auskühlen lassen.
2
Die Schokolade mit dem Fett möglichst im Wasserbad erhitzen, bis alles flüssig ist. Gut verrühren und den Kuchen bestreichen.

KOMMENTARE
Weißer Schokoladenkuchen

Benutzerbild von Schlummertopf
   Schlummertopf
Sieht himmlisch zart aus. 1, 2, 3, den Kuchen wünsch herbei. 3, und 4 . rezept bei mir 5 Sternlein dir.
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
sehr lecker
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Klasse Rz. 5***** Lg GHEX
Benutzerbild von blackwhale
   blackwhale
Da läuft einem das Wasse im Mund zusammen. Lecker
Benutzerbild von Butzelbaer
   Butzelbaer
Rezept schon einkassiert. 5 * für Dich LG

Um das Rezept "Weißer Schokoladenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung