1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Schokoladenkuchen

Weißer Schokoladenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig: etwas
Mehl250 g
Margarine250 g
Zucker250 g
Ei1
Hirschhornsalz1 Teelöffel
Milch2 Esslöffel
Kakao75 g
Mandeln gemahlen100 g
...................................... etwas
Schokoladenguss: etwas
weiße Schokolade150 g
Öl1 Teelöffel
Kokosfett50 g
Schokoraspel als Verzierung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben. Margarineflöckchen, zucker und Ei hinzufügen. Das Hirschhornsalz in der kalten Milch auflösen und hinzugeben. Rühren. Zuletzt Kakao und Mandeln unter den Teig arbeiten. Den Teig auf ein gut gefettetes Backblech streichen. Bei sehr starker Hitze backen. Auskühlen lassen.

    2.Die Schokolade mit dem Fett möglichst im Wasserbad erhitzen, bis alles flüssig ist. Gut verrühren und den Kuchen bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich