Kokoskuchen vom Blech à la Beate

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 4 Tassen
Buttermilch 2 Tassen
Zucker 2 Tassen
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 3 Stk.
Backpulver 1,5 Päckchen
Kokosraspeln 200 gr.
Zucker 1 Tasse
Sahne 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2676 (639)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
65,2 g

Zubereitung

1.Mehl, Buttermilch, Zucker, Van.-zucker, Eier und Backpulver zu einem Teig verrühren und diesen auf ein gefettetes Backblech streichen. Kokosraspeln und Zucker mischen und auf dem Teig verteilen. Bei 180°C etwa 15 Minuten backen.

2.Auf dem noch heissen Kuchen die flüssige Sahne verteilen. Evtl. sogar ein halbes Päckchen Sahne mehr verwenden, aber nicht zuviel, sonst wird der Kuchen matschig.

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoskuchen vom Blech à la Beate“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokoskuchen vom Blech à la Beate“