Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 4 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stk. |
Backpulver | 1,5 Päckchen |
Kokosraspeln | 200 gr. |
Zucker | 1 Tasse |
Sahne | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2676 (639)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
65,2 g
Zubereitung
1.Mehl, Buttermilch, Zucker, Van.-zucker, Eier und Backpulver zu einem Teig verrühren und diesen auf ein gefettetes Backblech streichen. Kokosraspeln und Zucker mischen und auf dem Teig verteilen. Bei 180°C etwa 15 Minuten backen.
2.Auf dem noch heissen Kuchen die flüssige Sahne verteilen. Evtl. sogar ein halbes Päckchen Sahne mehr verwenden, aber nicht zuviel, sonst wird der Kuchen matschig.
Kommentare zu „Kokoskuchen vom Blech à la Beate“
Rezept bewerten: