Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Zucker | 2 Tassen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 4 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Buttermilch | 2 Tassen |
. | etwas |
Belag | etwas |
Kokosraspel | 2 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
. | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Aus den Zutaten für den Teig einen selbigen herstellen und auf ein gefettetes Backblech geben.
2.Die Zutaten für den Belag mischen und über den Teig streuen.
3.Bei 180°C ca. 30 - 35 Minuten backen.
4.Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit der Sahne übergießen. Auskühlen lassen.
5.Wie auf den Bildern zu sehen ist, habe ich diesen Kuchen und den Buttermilch - Mandel - Kuchen (siehe KB) zusammen auf einem Blech gemacht ...
Kommentare zu „Buttermilch - Kokos - Kuchen“
Rezept bewerten: