Buttermilch - Mandel - Kuchen

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Teig etwas
Eier 3
Milch 1,33333 Tassen
Mehl 4 Tassen
Buttermilch 2 Tassen
Salz 1 Priese
Backpulver 2 Päckchen
. etwas
Belag etwas
gehobelte Mandeln 2 Tassen
Vanillezucker 2 Päckchen
Sahne 2 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1273 (304)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
44,5 g
Fett
10,5 g

Zubereitung

1.Die Zutaten für den Teig zu einem selbigen verarbeiten und auf ein gefettetes Backblech geben.

2.Für ca. 5 Minuten bei 175°C vorbacken.

3.Dann die Mandeln und den Vanillezucker auf den Teig geben und bei 175°C ca. 25 Minuten fertigbacken.

4.Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit der Sahne übergißen. Auskühlen lassen.

5.Wie auf den Bildern zu sehen ist, habe ich diesen Kuchen und den Buttermilch - Kokos - Kuchen (siehe KB) zusammen auf einem Blech gemacht ...

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch - Mandel - Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilch - Mandel - Kuchen“