Mandel-Buttermilch-Kuchen

Dieser süße Kuchen verwöhnt Sie mit den feinen Aromen von gemahlenen Mandeln und Vanille. Buttermilch macht den Rührteig besonders saftig und sorgt dafür, dass er lange frisch bleibt. Als Dekoration verwenden Sie Fondant oder Marzipan-Blätter, die auch geschmacklich sehr gut zu dem Kuchen passen.
Muffins: Apfel Zimt

Äpfel mit Zimt sind ein Klassiker der süßen Küche, der gerade in den Herbst- und Wintermonaten sehr lecker schmeckt. Für die Zubereitung dieser klassischen Muffins benötigen Sie zudem Buttermilch, die den Teig angenehm luftig und erfrischend macht. Als hübsches Finish verwenden Sie Puderzucker.
Buttermilch-Scones

Für die Zubereitung dieser leckeren englischen Scones verwenden Sie lediglich einige Grundzutaten. Der Clou: Verfeinern Sie den Teig mit frischer Buttermilch, die ihn angenehm saftig macht. Genießen Sie die Scones zum Frühstück oder zum Tee und servieren Sie sie mit Marmelade oder mit Butter.