1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Bohnensuppe

Buttermilch-Bohnensuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend3 Stück
Buttermilch1 Liter
Kondensmilch 7.5 % Fett1 Dose
Brechbohnen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartollfeln würfeln und in Salzwasser kochen. Nach 10 Min. Bohnen mit Saft dazugeben, mit Deckel leicht weiterkochen lassen. 10 Min Später Flüssigkeit abschütten und die Kondensmilch dazugeben, unterrühren, leicht weiterkochen lassen. Abkühlen lassen (Fensterbank), ab und zu umrühren. Wenn alles lauwarm ist, Buttermilch VORSICHTIG unter rühren dazugeben. Alles LEICHT aufkochen lassen (ACHTUNG:kann gerinnen, vorsichtig rühren und nicht zu warm werden lassen) Eventuell mit etwas Pfeffer und Essig nachwürzen nach Geschmack. Dazu passen Apfelpfannkuchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich