Buttermilch-Bohnensuppe

1 Std leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 3 Stück
Buttermilch 1 Liter
Kondensmilch 7.5 % Fett 1 Dose
Brechbohnen 1 Dose

Zubereitung

Kartollfeln würfeln und in Salzwasser kochen. Nach 10 Min. Bohnen mit Saft dazugeben, mit Deckel leicht weiterkochen lassen. 10 Min Später Flüssigkeit abschütten und die Kondensmilch dazugeben, unterrühren, leicht weiterkochen lassen. Abkühlen lassen (Fensterbank), ab und zu umrühren. Wenn alles lauwarm ist, Buttermilch VORSICHTIG unter rühren dazugeben. Alles LEICHT aufkochen lassen (ACHTUNG:kann gerinnen, vorsichtig rühren und nicht zu warm werden lassen) Eventuell mit etwas Pfeffer und Essig nachwürzen nach Geschmack. Dazu passen Apfelpfannkuchen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilch-Bohnensuppe“