Kürbissuppe

1 Std 20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis 1 Stück
Zwiebel groß 1 Stück
Kartoffeln groß 2 Stück
Möhren 3 Stück
Gemüsebrühe 600 ml
Kokosmilch 400 ml
Curry, Ingwer, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min

Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Kürbis ( mit Schale), Kartoffeln und Möhren grob würfeln und zu den Zwiebeln geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Alles pürieren und dann die Kokosmilch unterrühren. Je nach Geschmack und Schärfe mit Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Suppe nicht wieder aufkochen, da die Kokosmilch sonst gerinnt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbissuppe“