1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Kartoffeln und Kokosmilch

Kürbissuppe

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Zwiebel groß1 Stück
Kartoffeln groß2 Stück
Möhren3 Stück
Gemüsebrühe600 ml
Kokosmilch400 ml
Curry, Ingwer, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Kürbis ( mit Schale), Kartoffeln und Möhren grob würfeln und zu den Zwiebeln geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Alles pürieren und dann die Kokosmilch unterrühren. Je nach Geschmack und Schärfe mit Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Suppe nicht wieder aufkochen, da die Kokosmilch sonst gerinnt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von levul
    vom
    Profilbild von levul

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich